CEBICHE DE PAVITA

La carne de pavo se ha convertido en una saludable opción, ya que se caracteriza por tener poca grasa y bajo nivel de colesterol.

CEBICHE DE PAVITA


Receta del día: cebiche de pavita

Conozca los ingredientes:

•    4 presas de pavita
•    1 y 1/2 taza de arroz
•    ½ kilo de yuca

Conozca la preparación:

Primer aderezo.

•    ¼ de taza de aceite vegetal
•    1 cucharadita de ajo molido
•    1 cucharada de ají colorado panca molido
•    1 cucharada de ají mirasol panca molido
•    1 cucharada de ají amarillo molido
•    ¼ cucharadita de achiote molido
•    ¼ cucharadita de pimienta
•    ¼ cucharadita de comino
•    ¼ de taza de agua
•    Sal yodada

Segundo aderezo.

•    1/3 de taza de ají amarillo molido
•    Jugo de una naranja agria
•    Jugo de un limón
•    1 cebolla mediana
•    ¼ de taza de apio
•    ¼ de taza de cebolla china
•    1 ají limo
•    04 rodajas de rocoto
•    04 hojas de lechuga

Corte, pele y sancoche la yuca. Prepare el arroz graneado.
En una olla, vierta el aceite vegetal, los ajos, los ajíes molidos, el achiote, sal yodada, pimienta y comino.
Rehogue el aderezo cinco minutos e incorpore las presas de pavo y el agua. Cocine 35 minutos a fuego lento y retire del fuego.
En otra olla, con 3 cucharadas del aceite vegetal rehogue el ají escabeche, el ajo y sal yodada, pimienta y comino. Integre el pavo cocido, así como los jugos de la naranja y limón.
Cocine 10 minutos y agregue las cebolla cebolla, china (parte blanca), el apio y el ají limo. Luego, hierva otros 10 minutos, rectifique la sazón.
Sirva el pavo con yuca y arroz; adorne el plato con lechuga y rocoto.

Visita Nuestros Enlaces Patrocinados
salir en google




Artículos Que Te Pueden Interesar:
EL SIWICHI DE LOS INCAS ESTÁ DE FIESTA
PERUANOS CELEBRAN DÍA DEL CEBICHE A NIVEL NACIONAL
CELEBRACIÓN DÍA DEL PESCADOR EN DIFERENTES PARTES DEL PERÚ Y LA DELICIOSA PATARASHCA DE PESCADO

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gana Dinero En Internet Inscribe En: